Стойка бара искрится, как елка

Стойка бара искрится, как елка.
Накрывает фривольность туманом.
Бой- бармен смотрит зорко и колко,
Собирая "спасибо" карманом.
Водку льдом  не испорчу, пью теплой.
После третьей,  добрей стали лица.
Свет танцует, играет на стеклах
И по стенам от шара кружится.
Стойка бара- приют одиноких,
Грот судЕб в разноцветных зерцалах,
Где остатки  желаний глубоких,
Растворяются с бликом в бокалах.


Рецензии