О дружбе и любви

Коль  в  карманах  сквозняки,
Верь  в  моё  пророчество:
Будь  готов  к  тискам  тоски
В  мире  одиночества.

А  пройдёшься,  как  пижон,
Шелестя  купюрами,
Будешь  снова  окружен
Ласковыми  шкурами.


Рецензии