Высшая награда

Недавно он женился
И был ужасно рад
Считал свою женитьбу
Он высшей из наград!

Но в миг все изменилось,
Когда женился он,
Награды не случилось,
Жизнь-точно жуткий сон!

Жена его -актриса
В театр превратила дом
Он спрятан за кулисы
Другой играет в нем!

И он сбежал из дома.
И был тем очень рад


Рецензии