Так тихонько и нежно

Эти терпкие дни
Освежающим ветром,
Так тихонько и нежно,
Гонят прочь с пустых улиц
В тепло очага.

Проливные дожди
Оседают на ветках,
Так тихонько и нежно,
Словно души столкнулись
И исчезла тоска.
28.10.18г.


Рецензии