Лишь

Птицы утром стремятся вдаль.
Город спит, лишь тумана шаль
Мост закрыла, затмила поля,
Лишь отдельные крики...зря.

Воздух свежий живёт высотой,
Где квартир разноликих покой.
Лишь ветра удаляют рассвет
В уходящую и бездну лет.


Рецензии