Погода ждёт своих идиллий

Дрожащим ветреным волнением,
Погода на готове ждёт,
Все в приходящем изумлении,
Когда зима к нам в гости снизойдёт.

Природа не умеет злиться,
Хоть осень, зимушка или весна,
У каждой благодати есть своя теплица,
Там наполняется она с полна.

Природа вам покажет ценности свои,
Быть может позабыли обновить одежды,
А зимушка собрала вам свои строи,
И будет вам дарить надежды.


Рецензии