Нескучной осени, душе твоей!..

Нескучной осени, душе твоей желаю,
И на прекрасную любовь благословляю!
Отныне, всех обидчиков прости,
И не грусти!

Пусть эта осень настроение подарит,
А душу нежно успокоив, не обманет.
Много доставит приятных забот, -
Все без хлопот...

Нескучной осени, душе твоей желаю,
И с каждой прожитой минутой, поздравляю!
Пусть радость не покинет твоих глаз, -
В победный час!..


Рецензии
Замечательно написала!

Сеймский   03.07.2022 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра!)))

Ольга Клокова   03.07.2022 23:47   Заявить о нарушении