Без грусти

Странно,
но меня эта осень не угнетает,
Я все ощущаю, как чудо.
Нет грусти, что лист облетает.
Света и воздуха больше, будто.

Все идет постепенно, неторопливо.
Природа к зиме готова.
Желтые листья мне наворожили,
Увидимся скоро с тобою, снова...

О, это желание встречи,
И ты всегда, как привидение....
Я обнимаю березы, как сильные плечи,
И в вальсе по лужам от предвкушения.


Рецензии