Твоя Любовь горит огнём!

Твоя Любовь горит огнём!
И в сердце – Царствие Твоё...
Я не забуду Твою Кровь –
Смерть во спасение моё...
Голгофа манит и зовёт –
Меня распяться со Христом!
О, Боже мой, какая честь! –
Иметь общение с Отцом!
Иметь общение с Отцом...

Твоя Любовь – чиста, свежа, как утром роса...
Она так дорогА... Для меня...
Превыше всех чудес... Дороже серебра...
Божья Любовь так сильна!

И Эта Сила –
Бьёт потоками с Небес!
О, как красиво!
Ты устроил мир, Творец!
Моря и горы
Силой ставил – Всё за Ней!
Но, как же мы могли...
Не оценить...
Всё, что Ты дал для людей...


Твоя Любовь горит огнём!
И в сердце – Царствие Твоё...
Я повторяю день за днём –
Гори! Святи! И из Неё –
Голгофа манит и зовёт –
И я распятый со Христом!
О, Боже мой, со мною, здесь! –
Имей общение с Отцом!
Имей общение с Отцом...

Его Любовь – чиста, свежа, как утром роса...
Она так дорогА... Для меня...
Превыше всех чудес... Дороже серебра...
Божья Любовь так сильна!


1994г.

Было написано к христианскому спектаклю


Рецензии