Здесь дорога домой

Здесь дорога домой,
Только груз за спиной,
Нет уж тех, кто был рад,
Не вернусь я назад.

Здесь дорога домой,
В край божественный мой,
Ждёт напутствие Бога,
Но не ждут у порога.

Здесь дорога домой,
Цвет небес голубой,
Помолюсь я о том,
Что забыл где мой дом.

Здесь дорога домой,
Где теперь я чужой,
На Земле этой бренной,
Рад, что свой во Вселенной.


Рецензии