Айсберг

Айсберг.
......................
Осенняя пора.Льют дожди ,не уставая.
Зачем ты от меня закрыл ворота Рая?
Зачем ты погасил солнце огромное?
А мне не хватит сил быть такой спокойною.

И мир стал ледяным,как айсберг в океане,
Не справиться мне с ним,в нем есть подводный камень.
Разбилась вдруг любовь об эти пороги,
Ну что же!Пусть уйду я с этой дороги

А любовь,как айсберг,силой уже не сдвинуть.
Споткнулась я об эту огромную льдину.
Не буду я ломиться в закрытую дверь,
Я полечу,как птица,над миром потерь.

А где находится мой Рай?Кто мне ответит?
Будет мимо пролетать мой соленый ветер.
Взлечу над айсбергом высоко-высоко.
В этом мире Рай найти совсем нелегко.


Рецензии
Чувства ЛГ вылились в строки... Жизнь состоит из встреч и расставаний... Увы... Мира и добра...

Герейхан   02.12.2022 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Расставаний больше,чем встреч.
Холода больше,чем тепла.
Не умеем мы чувства беречь.
И идём по осколкам стекла.
Разбиваем ноги в кровь,
Рвём своё сердце пополам.
Не умеем ценить любовь.
А она умеет мстить нам....

Раиса Кулешова 3   02.12.2022 14:11   Заявить о нарушении