Рекрутинг

С утра пустырничек налью—
Меня зовут на интервью
В контору с именем большим,
А значит, вновь поговорим
О бывшем месте трудовом
И почему я за бортом.
Давно ль закончил универ?
Откуда родом Гулливер?
Чем я поистине горжусь
И без чего я обойдусь?
Какую должность я займу
Спустя два годика в дыму?
Женат, а может, холостой?
На чем поеду я домой?
Каких людей не признаю?
Кого на свете я люблю?
Что может вывести меня
В начале солнечного дня?
Когда куплю автомобиль?
Знакома ль венская кадриль?
Где существует вакуоль?
Как победить лесную моль?
На что потратил гонорар?
Почём в киоске портсигар?
Куда уходят корабли?
Кто обнаружил пуп Земли?
Короче, как тут не крути,
Ответов верных не найти.


Рецензии