На Марс

Достигнуть Марса,
Постигнуть Маркса
Я так старался,
Но обломался.

Планетой красной
Я не встречаем,
Идеей ясной
Не излучаем.

Олигархи, попы, проститутки,
Президент, депутаты, премьер,
Мне наполнили мир этот жуткий
На развалинах СССР.

Эх, начитаюсь я БородУ,
Да намечтаюсь в моём бреду,
Как улечу я на красный Марс
И заторчу я вдали от вас...


Рецензии