Счастливые

               

Счастливые следов не оставляют,
Сжигают за собой мосты.
Всегда о Будущем мечтают
И воплощаются Мечты.

Счастливые часов не наблюдают.
Летят за днями дни и никогда
Счастливый человек не знает
В который час придёт Беда.

Беда? Вы спросите, откуда?
Вдруг у счастливых и Беда?
Да, как известно от верблюда,
А от пингвинов – никогда!

Всё потому, что у счастливых
Совсем не так, как у людей,
И много среди них красивых,
А головы полны Идей!

Идей о том, чтоб на Планете,
Побольше было бы Людей!
Людей Счастливых - с ними Дети.
Как быть Счастливым без Детей?
                2013


Рецензии