Телёнок

Голос сойки насмешливо тонок
Посреди бесконечного дня.
Заскучав на веревке, телёнок
С ликованием встретит меня.
Он оближет мне щёки и руки,
Что ему до ведра с молоком?..

(С благодарным теленком в разлуке,
Все сегодня идет кувырком.)


Рецензии