Без Музы поэту не жить!

Муза с поэтом выпили вместе,
Лавры , почёт разделили по чести.
Автору - слава, а Музе - цветы,
Музе цветы не по вкусу пришли!
Бросив их в урну, и плюнув в лицо,
Муза ушла от поэта. И всё!
Плачет поэт , его Муза ушла,
Денег не будет уже ни гроша.
Как же? На что же поэту прожить?
Может Фортуну себе пригласить!


Рецензии
Что за поэт, если раскис?
Как известно у Музы каприз.
Окликни её, обещай колечко,
Если поможет она заработать, конечно. :)))

Анатолий Харин   28.10.2018 20:41     Заявить о нарушении