Непонятный мне...

Я хочу к тебе прикоснуться
И почувствовать бархат кожи
Я хочу в тебя окунуться
И забыться на миг, быть может...

Ты один так печальным взглядом
Покрываешь мурашками кожу...
А потом прижимаешь крепко
И вдыхаешь мой запах тоже...

Я хочу утонуть в океане
Глаз твоих темно-синих очень
И почувствовать, и прочувствовать
Губ твоих изумительный почерк...

Как же хочется мне безумно
Полистать твои мысли в поле
И под тенью вечерних улиц
Целоваться с тобой в "запое"...

Ты один непонятный мне вовсе
Всех других прочитала сразу
Лишь тебя мое тело просит...
Нет, не просит, а жаждет, зараза...

19.9.2018


Рецензии