Тот, кто рядом

Серые тени зелёных деревьев,
Смуглые лица людей загорелых,
Лимонного Солнца плавящий взгляд,
Летними днями ему каждый рад.
Пыльные тропы утоптаны ветром,
Запутаны нити следов километры.
Волны прилива солёного моря,
С берега смоют остаточки горя.
Годами томилось сомненье удачи,
Всё изменилось,всё будет иначе.
С нового взгляда,новые чувства,
Любовные игры прекрасны,но гнусны.
Знать и ждать предсказуемых действий,
Не нужно совсем этих мне сумасшествий!
Теория боли с экзаменом грёз,
И так знаю цену жизненных слёз.
Каждый по-своему сходит с ума,
Но меня не пугает ствол у виска.
Души одиночество,полная тьма,
Вот этого я боялся всегда.
Минута пройдёт,год или век,
Совершенно не важно это,совсем.
В горе и радости,в жизни и смерти,
Важнее,кто рядом с тобою,поверьте!


Рецензии