Воскресенье

Золотое, красивое солнце,
Улыбается нам, сквозь оконце.
Эта радость внутри разливаясь,
Убирает из сердца усталость.

Значит можно нам с болью расстаться,
Жить в гармонии, и наслаждаться,
И на улицу выйти, пусть ветер,
Унесёт все проблемы на свете.

И в кафешке дымящийся кофе,
И ни слова сейчас о работе,
Просто тихого счастья мгновенья,
В этот радостный день - воскресенье.


Рецензии