Когда в деревне появился один непьющий...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда в деревне появился один непьющий человек, деревня эта обезлюдела ещё на одного человека...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Жил человек дурнющий,
Ну, вот, совсем непьющий.
Не пил он воду, квас. Пардон,
Не пил он даже самогон.

Так высох от непития,
Что стал он меньше муравья.
И говорят, что тот затейник
Вдруг затесался в муравейник.

Совсем не ест, совсем не спит,
Но пьет. Что?.. муравьиный спирт. 


Рецензии
Не пьёт, значит общество не уважает, и соответственно от общества получает...

Соломон Ягодкин   29.10.2018 23:25     Заявить о нарушении