Сегодня первый снег кружился над землей

                Сегодня первый снег кружился над землей,
                Напоминая всем: зима не за горами,   
                Что осени пора собраться на покой
                И больше не рыдать дождливыми слезами.

                Снег заметёт ее последние черты,
                Природа поменяет по сезону краски:
                Зимой - на белый цвет. Он символ чистоты,
                Пускай не яркий, но по-своему прекрасный.

                А коль зима начнёт вершить свои дела,
                Нагрянут холода, морозы и метели.
                И всем в её сезон захочется тепла,
                Чтоб им наши тела и души обогрелись.      


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   14.01.2022 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.