Дон Жуан

               
Я в вечном поиске земного совершенства
Ищу Её! Её Одну!
Найти, открыть и… ощутить Блаженство!
И тихо тронуть тонкую струну,
И услыхать Божественные звуки,
И лицезреть – Глаза, Улыбку, Стан и Руки…
О, Боже мой, какие муки
Мне испытать в Пути пришлось,
Но Той, Единственной, Прекрасной
Найти мне на земле не привелось.
И вот мой конь несёт меня вперёд,
Навстречу с Той – Единственной, Прекрасной
И завтра мне Удачу принесёт!
                19.03.13


Рецензии
Ах, неуёмный Дон Жуан,
Сколь девам ты наносишь ран!
Распутник, дерзкий сердцеед,
Тебя познал весь белый свет!

Немного подыграла Вашему ЛГ.
С улыбкой!)))

Тома Шаповалова   30.11.2018 19:43     Заявить о нарушении