пишу

я пишу о тебе стихи,
каждой лунной ночью,
как по расписанию черты,
вглядываясь в полночь.

я хочу написать рассказ,
с глупой,забавной фоткой,
что когда-то была у нас,
самой любимой ноткой.

серая тень из угла,
смотрит глумливо,
а я лишь о том,-
как ты  красива...

чувства мои,-
лишь смех
знаю и сам я это,
но разве грех,

влюбляться -
 без ответа?


Рецензии