Я тоже хотел бы...

           Строчек больше миллиона,
           Содержаньем чем-то схожих.
           Ежедневно почтальоны,
           Носят в сумках чёрной кожи.
           Продают, или вручают,
           И газеты, или книги.
           Пусть читатели узнают,
           Правду, или же интриги.
           Хвалят их, порой ругают,
           Кто чего сейчас достоин.
           И надежды возлагают,
           Чтобы было что-то вспомнить.
           Я хотел бы вместе с ними,
           Жить и чувствовать всё тоже.
           И настолько быть любимым,
           Сколько я на них похожий.

                г. Ялта.28.10.2018г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии