Кириллу Ривелю

С Днюхой Кирилл!!!
Чтоб Свист Ветра в Снастях..
Чтоб Ванты Пели о Новостях
Чтобы в Ушах не Женскии Визги...
А на Щеках Солёные Брызги...
Чтоб Окатило..Охолонуло…
Чтоб Разомкнуло и Коротнуло…
Чтобы до Хруста...Чтобы До Боли..
Чтоб Языками ЗаЗря не Мололи...
Чтобы Без Паники и Суеты..
Вышел в ЧистУю на Путь Простоты..
Гдеб Ты Один без Фискальных Уродов..
Слился с Сакральной Великой Природой
И Познавая Суть Бытия..
Встретил СВОЁ Настоящее Я!!!


Рецензии