***

Бриллиантовая россыпь росы,
На травы трепещущих струнах...
Человеческой ли молвы,
Песни сада в предвечных рунах...
И любовь сотворив весь мир,
Так плескается в детских ладошках!
Счастья искорки отразив,
Улыбаюсь и я немножко...


Рецензии