А сердце колит

Из далека не видно чьей-то боли,
И осенью накрапывает дождь.
И вдалеке к чему-то сердце колит,
Как говорится,что всадили нож.

О близости мечтает одинокий,
Не ощущая близкое тепло.
И смысл сближенья в мыслях однобокий,
Пока то,основное не пришло.

Покалывает сердце почему-то,
Как будто вдруг поранили его.
Но это всё, неясностью раздуто,
Желанием сознанья своего.

Жизнь пробегает,мысли улетают,
А сердце в ритме жизненном стучит.
Как будто оно что-то понимает,
Сказать не может,но и не молчит.

Сердечный стук,то громче,а то тише,
И вдруг опять,как буд-то бы укол.
Хочу понять,кого сейчас я слышу,
Откуда же вопрос ко мне пришел?

А сердце колит,значит понимает,
Что где-то там,не так как ты хотел.
Передает,и что-то принимает,
Чтоб близкий там вдали не заболел.


Рецензии