Боль сердца

Боль сердца - одиночество мечты,
путь жизни, не поддержанный взаимно.
Я рушу миф своей души наивной
пространством недоступной красоты.

Я вновь стучу в закрытые сердца,
в которых чувств порхают однодневки.
И нет душе целительной запевки,
и жизни нет достойного лица.


Рецензии