Меланхоличное-сердитое

Я хотел встать и сказать, и узнать и поверить
Я хотел быть и слова свои просто проверить
Но посетило меня нечто грязное тёмное
Не обратимо жестокое и не объёмное

Меланхоличное сердитое типичное личное
Замкнутое сжатое противно двуличное
Разбитое размытое разлитое забытое
Разорванное склеенное вновь убитое….

Я хотел развернуться уйти раз нет веры
Поступки людей зачастую сплошные примеры
Но посетило меня нечто грязное тёмное
Не обратимо жестокое и не объёмное

Меланхоличное сердитое типичное личное
Замкнутое сжатое противно двуличное
Разбитое размытое разлитое забытое
Разорванное склеенное вновь убитое….

Я хотел встать, но не встал не сказал и не верил
Всё что хотел убедился узнал и проверил
После того как меня искусило искомое
Не обратимо жестокое и не объёмное

Меланхоличное сердитое типичное личное
Замкнутое сжатое противно двуличное
Разбитое размытое разлитое забытое
Разорванное склеенное вновь убитое….

Прослушать: https://yadi.sk/d/LHhZBDO3hjbJrw


Рецензии
Припев особенно понравился!

Яна Щербина   03.11.2018 09:09     Заявить о нарушении
Так припев рулит)..

Виктор Викторович 82   03.11.2018 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.