прямосейчас

обнимаю тебя, проспектами
и советскими улицами
разноцветными гардинами
и балконами на которых коты
конечно что не запятые, но пушистые

как окружающие корабли
обнимают морской порт
и как желтые, до декабря, такси
окружают аэропорт


Рецензии