с долей сомнения...

В уголках моих губ поселилась привычка
Иронично кривляться, не доверять,
А, когда-то, улыбка, столь артистично,
Умудрялась сердца покорять...

И в тюльпановом рае не было места
Для вторжения талых снегов,
Почему же теперь в моем городе тесно,
Что случилось с пространством миров?

В Зазеркалье вчерашнего сновидения
Плачет скрипка на все лады,

Кумпарсита шагов моих с долей сомнения
Снова стоптала пуанты Любви...


Рецензии