Пространство состоит

Пространство состоит,
Из Ничего и Нечто,
Из времени морщин
И слов не очень точных.

И нету в нём негожего,
Досужего чего,
Ненужных нет прохожих,
Ветров, дождей, снегов.

Всё цельно, всё по полочкам,
Всё точно, всё в строку.
И звёзды одинокие
И призраки в лесу.

И даже мысли  стрёмные,
В жилетках босиком,
Уместны в нём в содружестве,
С лукавым коньяком.

28 // 10 // 18
"Контакты с пространством"


Рецензии