33 Величие и святость

       Величие и святость,
       И всё в одном Лице.
       Вера Православная
       Даётся нам свыше.

       Её мы по крупицам
       Должны в себя вбирать
       И постоянно Богу
       Молиться и взывать.


Рецензии