Конец злосчастной войны!

Наконец-то ушли эти страшные дни!
Миллионы людей похоронили они!
Из-за них многие не видели воли,
А сколько они доставили боли?
Какой же из них извлекли мы урок?
- Главное - в будущем зря не нажать на курок!


Рецензии