Ад

Нам не уйти от Божьей воли,
Нам не стоять у райских врат.
Наш путь к мучениям и боли,
У нас одна дорога - в ад.

Наши сердца чернее мрака,
Дьявол сорвал желанный куш,
И на краю того оврага
Горит костёр из падших душ.

Сопротивляться нету смысла,
В тумане слышен зов: "Идём".
И понимаем, поразмыслив:
Для нас уже нагрет котёл.

И черти в дьявольском ансамбле,
Сквозь рокот воплей, стонов и молитв.
Читают чинно в свете тусклой лампы
Наш приговор среди гранитных плит.

Вороны , подлетев к могиле
Будут садиться на венец.
И погребён в подземном мире
Лишь шёпот наших тлеющих сердец.

28.10.2018г.


Рецензии