стужа

человек всегда прекрасным был,
но испокон веков губили его душу.
по быстрому течению бытия он плыл,
пытался вновь и вновь пройти неискренности стужу.

на этот раз зима холодная была,
и не при чем тут время года.
боль к нему, как скорый поезд, прибыла,
в себе теперь он видит лишь урода.

зачем печалишься, мой милый друг?
ведь жизнь прекрасною бывает.
сквозь тысячи немилых рук,
твое сердце вновь растает.


Рецензии