Не суди

Может пара есть поломанных вагонов,
Душу не суди так строго,
Не срывай моих погонов,
Может быть они от бога.

Не томись, отдав себя на суд,
Те кто не услышал сердце,
Говорят что за руку ведут,
А рука другая всё не входит в дверцу.

Ну зачем нам этот суд?
Что-бы растерять, что накопили?
Если этот суд - абсурд,
Мы пройдём другие мили!


Рецензии