Кто надоил сегодня этот вечер

Кто надоил сегодня этот вечер,
Что лег парным и теплым молоком.
Проливший близко и далече,
Закат с березовым дымком...

Кто от щедрот необъяснимых,
Тепла пригоршню и с размаху-
Для пар влюбленных и любимых,
Как жертву выкатил на плаху...

Кто отрубил луне все ноги?
Кто это все проделать мог!
Она по лунной катится дороге
В ноябрь, как испеченный колобок...

Кто подарил нам отголосок лета
С вкраплением  весны-
Смотрю на звезды- нет ответа
Они загадками полны...


Рецензии