Голубое небо в глазах

Слушаю в который раз, "Не оступись
И сердце поет в такт молодости.
Тайна Создателя играет в лучах.
Он вложил в эту игру песни- нас и любовь!

Может я влюблен в эту планету?
Может я в чарах ее лучей?
Я повторно хочу увидеть блеск глаз!
Увидеть мечту,увидеть голубое!
Голубое небо в глазах!

Не оступись- песня Сьюзи Кватро и Криса Нормана

28.10.2018


Рецензии