2827. Яхта, море и Акула

ЯХТА, МОРЕ И АКУЛА
На море солидная яхта тонула.
Поблизости рыщет большая Акула.
Сынок на дне яхты Кой-что просверлил.
Едою, Акулу к себе приманил.
Родители, в бешенстве. Яхте – конец.
И выбросил за борт сынишку отец.


Рецензии