Не скули, дорогая, не надо!

Не скули,дорогая,не надо!
Хоть и мучает страшно досада.
Нет тепла нынче от батарей.
Не замерзнуть чтоб,водки налей.
  Сразу станет тепло и уютно.
  Расползется по залам тепло.
  За окном пусть неловко и мутно.
  Дождь идет,а конца нет назло.
Нет,без водочки как-то тоскливо.
И не станет ни грамма теплей.
Никакого в душе нет порыва.
Нету водки,так чаю налей.


Рецензии