Стирая голос

В вечернем небе темноты
Довольно много,
Художник дописал холсты
Теперь дорога.
Рукой очерчена рука
Кого невидно,
Сегодня пуля у виска
Вполне ликвидна.
Луна заученно растёт
Дрожит в такт колос,
Он обретает спины пот
Стирая голос.
       27.10.18г.


Рецензии