Код любви

В любви где векторы энергий совпадают,
Там, как в блаженстве пребывают,
Ступеней диапазонов миллион,
Такой вселенский есть закон.

Где лишь частоты тела совпадают,
Там оболочку обожают,
Там мысль закрыта на замок,
Но, это страсти лишь урок.

Любовь без физики не объяснить,
Чужого сложно полюбить,
Направить вектор сил добра,
Когда он есть источник зла.

Но, противоположный знак прильщает,
Зло всяк попробовать желает,
Ну, как запретный вроде плод,
Вот в этом есть любови код.


Рецензии