По существу ли?

Мы вступили в эпоху защищённых отбросов общества.

У каждого своё предназначение. Я - завзятый бездельник.

Взаимная неприязнь начинается с кинжальных взглядов, заткнутых за пояс.

Феминизм потворствует мужеподобным.

Работаю над созданием галогенной лампы с коллагеновыми волокнами.

Настоящая любовь не ищет точки опоры.

Общипанная балерина выступала павой в пачке из потёртых купюр.

Живём в открытом обществе. Вопрос остаётся открытым - кем и с кем?

На гала-концертах живой ум всё больше уступает место ЖИВОЙ музыке.

С чего начинаются пролежни? С ленивцев в соседнем дворе?


Рецензии