Вечер. Марсиане. Выдох и - расслабле-ни-е

- Кровь землян, даааа - идентична нашей!!! 
На Земле потомство есть у нас!!!

И окажут мне приём, ой, ма - ма! –
Словом и не высказать како-оойии!    
Будто я - иль ЦИ, иль... даже -  ПРАНА,
Или сам Посланник мировой!

Я им буду оочень благодарна,
Всё вниманье их ко мне учтууу –
О семье, вообще и фигурально,
Я пять лекций им - подряд! - прочтууу!

Научу любить их по - землянски,
И очаг семейный создавать,
Печь блины и пить вино «Шампанское»
И детей, вне планово, рожать!

От напитков их я прям балдеюуу...
От закусок  -  лыка не вяжу...
От объятий Марсиан их – млеюууу!
Остальное завтра доскажу...
 
   НУ, КАК, ДОРОГИЕ МОИ, НЕМНОЖКО ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВСЕХ "ЗАКОВЫРОК" ЖИЗНИ РАССЛАБИЛИСЬ?   
      Я - ТОЖЕ. ДЫШИМ РОВНЕЕ - ВДОХ! И - ВЫДОХ!  ИЛИ КАК ТАМ У СЕМЁНЫЧА:

Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре! Бодрость духа, грация и пластика.
 

                ОБНИМАЮ ВСЕХ ПО-БРАТСКИ
                И - БУКЕТ С ПОЛЕЙ ДОНБАССКИХ
                ЯРКИМ ПРИЛО-ЖЕ-НИ-ЕМ 
                К СИМ СТРОКАМ ВЕЧЕРНЕЙ СКАЗКИ -
                С НАШИМ - УВА-ЖЕ-НИ-ЕМ....


Рецензии
Да, туда налегке, а от братьев по крови можно и с подарками. Они же тоже туда не с пустыми руками возвращаются.
Интэрэсно чукчи пляшуть. Точнее сказать марсияняне.

Нюша Анисимова   18.11.2018 17:28     Заявить о нарушении
Ну, так, Ню-шааа - потомство ж своё "проведают"! И кое- что культурненько заимствуют, что у нас в избытке, а у них - дифциттт))))))))))) Обнимемся!!!!!

Гладнева Ольга Антоновна   22.06.2019 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.