КакИе или кАкие мы.. мЕры

ГлазомЕры
мы разрабОтали,
а кто и зара"БОТАЛИ"...

ДушемЕры
мы не подкрутИли,
а ухайдОхали...

НравомЕры
нам неподъёмные
и не подХВАТные...

СовестьемЕрье
нам не объёмное,
не окоёмное,
а околосжАтое...

ДухомЕры
мы самомЕрные
и самовсёзнАющие...

РазумомЕрье
нам всё под линЕечки
старичЪкИ шАркающие........

                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
                разраБОТАЛИ,- бОтали:
          аргО криминалитЕта в смЫсле,- говорИли по "фЕне",
                на криминАльном жаргОне - разговОре.
П\с-2:
                ухайдОхали:
просто-молодёжное "разобрАли-разбИли-поломАли" 1960-70-х годов СССР,
   перешЕдшее, редко-мало, в местечкОвость и редкоупотреМЛЯемость...


Рецензии
У-ух!
Ну вот я и прочла всё про окОёмы
и не только...
Мастер-класс! Понравилось -
с Уважением -

Валентина Вакух   28.10.2018 00:24     Заявить о нарушении