Подарила осень...

Подарила осень солнышка тепло!...
Я бреду по лесу, на душе светло!
Радостные краски на палитре дня,
Птичья песня льется в высоте звеня!
И шуршит вальяжно под ногою лист...
Как же это важно - осени каприз!!!!
И душа летает с ветром в небесах!..
Грусть-печаль растает, и исчезнет страх!
Ведь когда-то снова вновь придет ВЕСНА!!!!!
ЖИТЬ НА СВЕТЕ КЛЕВОООООО!!!!!!
Лишь раскрой глазаааааа!!!!!!


                28.10.2018


Рецензии