Любите люди - дорогое!

ЛЮБИТЕ  ЛЮДИ - САМЫХ  ЦЕННЫХ ,
СВОИХ РОДНЫХ , В КОМ ВАША КРОВЬ!
НЕТ ДРАГОЦЕННОСТЕЙ  СВЯЩЕННЕЙ ,
ЧЕМ  ВАШИХ   ДЕТОЧЕК  ЛЮБОВЬ !

И ПУСТЬ   СЫНОВ ОТЦАМИ КЛИЧУТ ,
И ДОЧКИ  - МАМОЧКИ , ДАВНО ,
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ -  НЕПРИВЫЧНО ,
ЧТОБЫ РОДСТВО , КАК ДУБ РОСЛО!

СЕМЬЯ - СВЯТАЯ ГАРМОНИЧНОСТЬ ,
КАЖДЫЙ ПОБЕГ - ЗАЛОГ ДОБРА!
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ - БЕЗГРАНИЧНО ,
ЧТОБ ДВЕРИ ЗАВИСТЬ НЕ НАШЛА!

ПУСТЬ ВЕТВИ  ВНУКОВ ОТРАСТАЮТ -
КРЕПКОЙ  ЗДОРОВОЮ  СЕМЬЁЙ!
ПУСТЬ ВНУЧЕК ЗАМУЖ ЗАБИРАЮТ -
ДОБРЫНИ   С  ИСКРЕННЕЙ  ДУШОЙ!

ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ -
ВАШИ КРОВИНОЧКИ, ВАШ ЦВЕТ!
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ -  ДОРОГОЕ ,
ВЕДЬ   ЭТО В  ЖИЗНИ  РАРИТЕТ!

СРЕДИ ПОМПЕЗНЫХ  ЛЕЙБЛОВ  МИРА -
СЕМЬЯ ТЕРЯЕТ СУТЬ  СВОЮ !
СПЕРМАТОЗОИД    ИЗ  ПРОБИРКИ -
МУЖЧИНОЙ  ВИДЕТЬ  - НЕ МОГУ!

КОНСЕРВАТИВНА  -  МОЖЕТ , ДАЖЕ!
СЕМЬЯ - В ГЛАЗАХ , МОИХ - АЛТАРЬ!
ДАЙ БОГ, ЧТОБ В ВАШЕМ АНТУРАЖЕ -
НЕ ЗАТЕСАЛСЯ   АДСКИЙ  ЦАРЬ!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                28.10.2018 г.


Рецензии
Замечательно !
У каждого свои ценности!
Уважаю за Чуткость,
за Гражданский пример
в воспитании своих детей!
Храни Вас Бог!
С уважением

Павлова Кристина 2   28.10.2018 10:05     Заявить о нарушении
Истинно так!!! Успеха во всех начинаниях.

Валентин Сорокин 2   28.10.2018 18:44   Заявить о нарушении