Ой-люли!..

Мне мяукал кот однажды,
- Ой-люли! -
"Я влюблялся в кисок дважды,
- Ой-люли! -
Была гордой очень киска,
- ой-люли! -
"Ей меня милей сосиска,
- ой-люли! -
А напьётся молочка,
- ой-люли -
И обманет дурачка,
- ой-люли! -
Я набегался по крыше,
- ой-люли! -
И теперь мне слаще мыши,
- ой-люли! -
Пусть теперь приходит осень,
- ой-люли! -
Стал упитанным я очень,
- ой-люли! -
Сам уже сосиску ем я,
- ой-люли! -
Жить советую так всем я,
- ой-люли! -


Рецензии