Предрешенное в благословении

ВЫ смертность тащите в себя,
Не видя свет своей отчизны -
Однажды встав посреди дня
Вы не найдете своей жизни!

За каждый карат и каждую унцию
Не получите вы больше ни грамма презумпции!
Всё, что награбили, придется отдать!
И уже прям сейчас пора соображать!

Вечность к вам снова с открытой душой,
Вечность опять рискует собой,
Но вы всё творите кошмар на крови:
Без права на счастье и жизни в любви.

Перехват в управлении -
Это проблемы в нашем решении ..,
У выродков в забвении ..,
Предрешенное в благословении!

Встроиться в цепь сатанизма и разрушить ее до основания ... -
Это стремление, это желание!!!
Ведь ты же хочешь совершенства ... с совершенством свидания,
Тогда направь энергию страдания в силу, веру и надежду единого верного живого  сознания!


Рецензии